Tofu Tandoori

                01

250gr Tofu Firme

1           Yogur cremoso 0%

1           Cucharada zumo de limón

1 o 2    Cucharadas Especias Tandoori

              Sal y Pimienta

Mezclar el zumo, el yogur y las especias. Cortar el Tofu en dados y añadirlo a la mezcla de las especias. Meter en la nevera una noche.

Calentar el horno a 240º, meter la fuente al horno durante 25 mín, ir removiendo regularmente.

Nota Informativa: Con dos cucharas de especias tandoori sale muy picante para mi gusto, así que cuidado yo aconsejo no echar mucho.

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s