Calabacin a la Napolitana

2

1/2 Calabacin

Tomate

Sazonador

Mozzarella Rallada

Queso de Cabra

Tomates Cherry

Precalentar el horno a 250º

Lavar el calabacin y cortarlo en láminas

En una bandeja para el horno o en una fuente (yo he usado una fuente) colocamos las láminas de calabacin, echamos tomate sobre cada una de ellas el queso de cabra y la mozzarella (yo también he puesto el queso de cabra y unos langostinos en vez de los tomates cherry)

Meter al horno hasta que se consuma el líquido que suelta el calabacin.

Y ya tenemos una deliciosa comida o cena 😍

1

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s