Champiñones Rellenos

3

Champiñones Grandes

Queso Mozzarella

Tomate Cherry

AOVE

Sal – Pimienta

Vaciar los Champiñones, lavarlos y adobar con el AOVE, la sal y la pimienta.

Rellenar con la mozzarella y el tomate cherry, sal-pimentar y al horno, el cual tenemos precalentado a 180º. Ir mirando que los champiñones se hacen rápido.

A mi hoy casi se me queman 😝😝🤣

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s