Fajita Integral

4

100 gr Harina de trigo intregal

Agua templada

1/2 Cucharada de levadura

Poner la harina en un bol grande y echar la levadura

Templar el agua un poco (recordar que la tenéis que amasar con vuestras manos)

Ir echando el agua poco a poco y ir amasando hasta que se haga una bola homogénea

Una vez tengamos la masa la estiramos con el rodillo hasta hacerla redonda y finita

Calentamos un sartén con un poco de AOVE y la ponemos a tostar por los dos lados

Y ya tenemos una fajita integral que nos va a servir para pizzas y alguna otra idea que tengamos

Espero que os guste 😊😊

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s