Salmón al Horno

3

Lomo de salmón

Espárragos trigueros

Unas rodajas de cebolla

2 Rodajas de limón

Sal – Pimienta

Eneldo

AOVE

  • Precalentar el horno a 200º

  • En un papel para hornear poner los espárragos encima de ellos el lomo de salmón

  • Echamos un poco de aceite y salpimentamos el salmón

  • Poner las rodajas de cebolla y el limón y espolvoreamos el eneldo

  • Cerramos el papel y lo metemos al horno a 180º 20 mín

5

 

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s