Gelatina de Café

7

2 scoops de Lean Protein Café

1 Vaso Agua

34 Hojas de Gelatina

  • Calentar 2 mín el agua

  • Hidratar la gelatina

  • Poner en un recipiente la proteína, el agua y la gelatina escurrida

  • Mezclar bien y dejar enfriar en la nevera 3 horas minimo

Y ya tenemos un rico postre o cena porque garantizo que llena para esos días que nos hemos pasado mucho con las comidas 😝😍👌

👇PINCHA AQUÍ 👇

Image and video hosting by TinyPic6

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s