Salteado de Endivias

1

2 Endivias

6 Langostinos

1 Lata pequeña champiñoes

Sal marina con hierbas

Popurri de pimientas

Crema de módena

  • Lavar y cortar en juliana las endivias

  • Calentar la sartén con un poco de AOVE

  • Echar las endivias y los champiñones sal-pimentar

  • Cuando estén casi blanditas poner los langostinos (yo uso los ya cocidos del Mercadona)

  • Dejar que se consuma todo el agua que sueltan (casi casi hasta que parezca que se van a pegar)

  • Poner en un plato hondo y echar un poco de crema de módena (también puedes echarles salsa de soja)

Cuando las estas haciendo tienen muy mala pinta pero están de muerte. Esta receta la conseguí cuando hacia la dieta de Pronokal y la verdad me ha enamorado 😍😍

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s