Fitbizcocho Mus Chocolate

8

Bizcocho

75 gr Harina avena

8 Claras

2 Cucharadas de Proteína Chocolate

1 Cucharada levadura

Relleno

300 gr Queso Batido 0%

1 1/2 Proteína Chocolate

3 Cucharadas cacao

4 Hojas de gelatina

Edulcorante (opcional)

  • Mezclar todos los ingredientes del bizcocho y poner la mezclar en un molde apto para microondas 8 mín. Cuando este frío lo cortaremos por la mitad.
  •  Poner las hojas de gelatina a hidratar, cuando esten hidratadas 30 seg al microondas.
  • Añadir la gelatina al resto de ingredientes del relleno y repartiro por una midad del bizcocho, meter en nevera unos 10 mín y colocar la otra mitad encima.
  • Decorar al gusto de cada uno

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s