Lasaña de Pata

10

2 patatas medianas

200 gramos de ternera picada

Ajo en polvo

Pimienta

Orégano

Tomates Cherry

Queso Rallado

  • Ponemos el horno a precalentar a 200 grados.
  • En un bol de cristal extendemos un pelín de aceite con un pincel.
  • Partimos las patatas en rodajas finitas y mezclamos bien la ternera picada con el ajo en polvo y la pimienta.
  • Ponemos primero una capa de patata y luego otra de ternera y repetimos el proceso hasta hacer toda la lasaña.
  • Echamos un poco de queso rallado por encima.
  • Lo metemos en el horno a 160 grados, y como cada horno es un mundo, os aconsejo que lo vayáis mirando y cuando veáis que la patata este blandita y la ternera está hecha es cuando ya se puede sacar del horno.

Observaciones, la carne picada se puede sustituir por cualquier otro ingrediente que deseéis o tengáis en ese momento.

Otro paltito rico rico 🤤🤤

Guardar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s