Burguers Pollo Quinoa

75

1 Vasito Quinoa

250 gr Carne picada pollo

1/2 Calabacín

Ajo en polvo

1 Huevo

Sal

  • Lavar bien el calabacín.

  • Seguidamente lo rallamos con el rallador grueso

  • Poner el calabacín rallado en un cuenco

  • Añadimos el pollo, vasito de quinoa el huevo y el ajo en polvo, sazonar al gusto de sal

  • Lo amasamos todo hasta que este bien mezclado

  • Poner en la satén un poco de AOVE y calentar

  • Poner la carne en forma de Burguer y hacer por las dos caras (al gusto del consumidor)

Y ya tenemos una buguer rica rica 🍔🍔

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s