Bizcocho Caramelizado

5

10 Claras

100 gr Harina sabor chocolate

Edulcorante liquido

1 sobre Levadura

3 cucharadas de Pamela

1 Nectarina (o cualquier fruta)

2 Cucharadas de cacao desgrasado

  • Las tres cucharadas de pamela en un cazo con un poco de agua hasta que se disuelva por completo, echar en el molde.

  • Batir las claras a punto de nieve y echar la harina, levadura y el edulcorante poco a poco.

  • Poner la fruta en el molde y meter un poco en el horno precalentado a 200º, luego echamos la mezcla y 20 mín a 180º.

Otro bizcocho Fit para nuestros desayunos y meriendas 😝🤤

Anuncios

4 thoughts on “Bizcocho Caramelizado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s