Pollo al Curry Con Champiñones

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    3 o 4 Pechugas de pollo
300 gr de Champiñoes
  1 Vasito de caldo de pollo
Ajo en polvo
Curry en polvo
Sal rosa del himalaya
Aceite de oliva virgen extra
Mozzarella light (opcional)

  • Limpiamos bien las pechugas de pollo retirándoles la grasa y las enjuagamos bajo el agua.

  • Seguidamente las ponemos en una bandeja apta para el microondas.

  • Una vez puestas en la bandeja las sazonamos al gusto con una pizca de sal rosa, ajo en polvo, curry y un chorrito de aceite de oliva.

  • Damos la vuelta a las pechugas y repetimos el proceso de sazonado

  • Ahora cortaremos en láminas los champiñones, si no los compramos laminados ya y los colocaremos por encima de nuestras pechugas.

  • Agregaremos el vaso de caldo y llevaremos a cocinar.

  • Cocinaremos a máxima potencia durante unos 30 minutos en nuestro microondas (depende del microondas necesitará más tiempo)

  • No olvides a la mitad del tiempo (a los 15 minutos) de darle la vuelta a las pechugas de pollo para que se cocine por igual por una cara y por otra.

  • Si gustas cuando finalice el tiempo, puedes añadir un poquito de mozzarella light encima de las pechugas y cocinar por un par de minutos más

¡Listo! Ya tenemos nuestro Pollo al curry con champiñones al microondas

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