Crema de Avellanas Fit

Fotos Blog copia2

200 gr Avellalnas

50 gr Cacao puro desgrasado

1 Taza Leche vejetal

Edulcorante (opcional)

  • Lavamos bien con agua fría las avellanas para eliminar cualquier rastro de cáscara dura o impureza.

  • Ponemos todos los ingredientes en nuestra batidora de vaso profesional

  • Procesamos bien hasta que vemos que están las avellanas bien trituradas y la mezcla bien homogénea.

  • Vertemos la mezcla en un tarro de cristal, tapamos el bote y lo llevamos a la nevera.

  • Guardar siempre en frío para una mejor conservación.

  • Conservar en el frio máximo 7 u 8 días.

  • Puedes añadirle edulcorante ya que el cacao puro es muy amargo.

  • ¡Listo! Ya tenemos nuestra Crema de avellanas y chocolate con leche 

Para cuando estamos de antojo de CHOCOLATEEEEE 🤤🤤🍫

Fotos Blog copia1

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s