Creps de Harina de Espelta

Fotos Blog copia

40 gr Harina de Espelta

5 Claras

Edulcorante

  • Mezclar todos los ingredientes con la batidora

  • Calentar la sartén con un poco de AOVE, una vez caliente retirar el exceso con un papel de cocina

  • Echar la mezcla para hacer las creps, hasta que la terminemos

  • Dejar enfriar para rellenar

  • Se puede rellenar con lo que mas os guste, yo en este caso he aprovechado la crema de avellanas que hice el día anterior. (Tenéis la receta en el post anterior)

Y listo ya tenemos unas creps de harina de espelta dulces 🤤😝😍

Fotos Blog copia2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s