Pizza de espelta con pollo y queso de cabra

 

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 Base

125 gr de Harina de espelta 100% integral

4 gr de Levadura de panadero

1 Pizca de sal rosa del Himalaya

85 gr de Agua templada

1 Cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra

Topping

Tiras de pechuga de pollo al horno

Queso de cabra

Mozzarella light

Orégano

Tomate natural triturado

Huevos

 

  • En un cuenco ponemos la harina de espelta con la levadura, la sal y mezclamos bien.
  • Seguidamente añadimos el agua templada y el aceite de oliva.
  • Mezclamos todo bien hasta que nos quede una masa pegajosa.
  • Dejaremos reposar la masa tapándola con un film transparente dentro del cuenco durante unos 30min.
  • Pasado el tiempo, sacamos del cuenco y ponemos en la encimera junto a una pizca de harina de espelta para amasarla bien.
  • Amasamos durante unos 5min y colocamos encima del papel de hornear.
  • Ahora es el momento de estirar la masa y darle forma.
  • Una vez tengas la masa estirada, enciende el horno a 200º para que se precaliente y mientras tanto repose algo más la masa.
  • Pasados los 10min mete la masa en el horno un par de minutos para darle una precocción (si ves que se hacen burbujas en la masa pínchalas)
  • Retira del horno y pon los ingredientes encima.
  • Tomate, orégano, mozzarella, cebolleta,tiras de pechuga de pollo , queso de cabra, salsa barbacoa.
  • Lleva a hornear unos 10min a 250º (o hasta que veas que está cocinada)
  • Pasado ese tiempo, añade los huevos y deja cocinar 2min más.
  • Listo! Ya tenemos nuestra Pizza de espelta con pollo y queso de cabra

Espero que os guste tanto como a mi 🤤🤤

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