Bizcocho Fit a la Sartén

75 gr Harina avena dulce

7 Claras

1 Cucharada levadura

1 Cucharada sopera de queso fresco 0%

  • Poner en una sartén antiadherente una gota de AOVE a fuego medio

  • Colocar en un bol las claras y ponerlas a punto de nieve

  • Una vez echo el paso anterior ir incorporando la harina poco a poco, la levadura y por ultimo el queso

  • Con un trozo de papel quitaremos el exceso de aove y echamos la mezcla, bajaremos el fuego un poco

  • Cuando empiece a subir y veamos burbujitas es el momento de darle la vuelta con cuidado

  • Lo dejamos que se haga un poco mas por el otro lado

Yo en este bizcocho le he puesto unas fresas antes de que cuajara del todo

Y listo ya tenemos un bizcocho fit y rápido 🤤😍

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s