Cheesecake de Mango

Base

30gr Harina avena dulce

30gr Copos de avena

3gr Cacao desgrasado

50ml Leche (la que usemos)

70ml Agua

Cheesecake

80ml Leche (la que usemos)

70ml Agua

4 Láminas gelatina neutra

250gr Queso Batido 0%

1 Mango mediano

Preparación Base

  • Colocamos todos los ingredientes de la base en un bol apto para el microondas, mo mezclamos con ayuda de una cuchara y lo metemos 2 mín al microondas, para hacer tipo gachas.

  • Este paso hay que hacerlo como un par de horas antes.

  • Colocamos en un molde papel vejetas y ponemos la masa con ayuda de una cuchara para extenderlo por la base y lo dejamos reposar

Preparación Cheesecake

  • Ponemos a hidratar la gelatina

  • Calentar el agua y la leche 2 mín en el microondas

  • En el vaso de la batidora colocamos el queso y el mango que ya tendremos pelado y troceado

  • Lo trituramos todo junto y añadimos la leche, el agua, la gelatina y volvemos a triturar

  • Lo añadimos al molde que tenemos preparado con la base y introducir en la nevera 4 horas mas, menos (yo lo he dejado toda la noche)

  • Una vez este bien cuajado lo desmoldamos con cuidado y listo.

Ya tenemos un Cheesecake de mango 🤤🤤😍😍😍

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s