Patatas Con Pimientos al Horno

Pimientos (Rojo,Verde y Amarillo)

Patatas

Aceite Oliva en spray

Sal Rosa

Especias ( Ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta, hierbas provenzales, pimentón ahumado, cayena molida)

 

  • Precalentamos el horno a 200º

  • Seguidamente pelamos y cortamos en trocitos las patatas, siendo todos los trozos del mismo grosor para que se cocinen por igual.

  • Una vez las tenemos peladas, las pondremos en un escurridor y las lavaremos bien bajo el grifo de agua fría y las dejamos escurrir.

  • Posteriormente con la ayuda de un papel de cocina iremos “secándolas” para quitarles el exceso de agua que pueda quedar adherida a la patata, reservamos.

  • En un bol preparamos la mezcla con la que vamos a sazonar las patatas.

  • He utilizado una cucharadita de cada una de las especias que os he puesto, pero podéis utilizar aquellas que más os gusten o incluso tomarlas sin nada que son deliciosas también.

  • Ahora rociamos con el aceite en spray un poquito las patatas y las mezclamos bien.

  • Después vamos sazonándolas con la mezcla de especias hasta terminar con ellas

  • Ahora ponerlas sobre un papel de hornear en la rejilla del horno o sobre una bandeja para hornear patatas.

  • Hornearemos durante unos 20minutos a 200º (el tiempo depende totalmente del horno y sobretodo del grosor de las patatas por lo que os aconsejo ir vigilándolas y si veis que se tuestan muy rápido y no están cocinadas bajéis la potencia y las dejéis más tiempo)

  • Una vez estén cocinadas las patatas y pimientos se pueden acompañar con lo que mas te guste 🤤🤤

  • ¡Listo! Ya tenemos nuestras Patatas con pimientos al horno 🤤🤤😍😍

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s