Espárragos verdes crujientes

12 Espárragos verdes

6 Lonchas de Jamón serrano

Ajo en polvo

Sazonador de Barbacoa

AOVE (Aceite de Oliva Virgen) Spray

  • Cortamos y lavamos los espárragos, los secamos con un papel de cocina y reservamos

  • Recomiendo sazonarlos antes de enrollarlos con el jamón porque el jamón no le hace falta mas sabor 😝

  • Una vez sazonados les ponemos el jamón a los espárragos, uniendo de dos en dos espárragos

  • Los vamos colocando en una bandeja apta para el horno, que ya hemos puesto a precalentar a 200º

  • Una vez los tengamos todos con el jamón les rociamos un poco de AOVE y al horno durante 15 mín (mas o menos) dependiendo del horno de cada uno

Y listo ya tenemos unos espárragos verdes crujientes ricos ricos 🤤😍

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s