Pastel de Patata al Horno

Fotos Blog2

2 Patatas codidas

1 Lata pequeña de Champiñones laminados

1 Lata de Atún al natural

2 Huevos ó 3 Claras

50 Gramos Queso parmesano ó Rallado

Sal y Pimienta

Pan rallado sin gluten

  • Precalentar el horno a 200º

  • Trituramos las patatas con ayuda de un tenedor o con el accesorio para triturar

  • Cortamos los champiñones un poco mas pequeños y los añadimos

  • Escurrimos el líquido del bonito y lo añadimos seguido de las claras o los huevos

  • Añadimos el queso y sal-pimentamos al gusto

  • Lo mezclamos bien todo y con ayuda de papel de film le damos forma

  • Una vez tengamos la forma deseada lo pasamos con cuidado por el pan rallado, que quede bien cubierto

  • Ahora lo colocamos en papel para hornear y lo envolvemos con si fuera papillote y lo llevamos al horno a 200º 30mín

El mío quedo un poco blandito porque me falto algo mas de queso jjjjj pero aun así esta muy bueno.

Y listo ya tenemos un pastel de patata rico rico 🤤🤤😍😍👌👌

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s