Tarta Choc-Garbanzo

400 gr Garbanzos ya cocidos  (Yo he usado un bote que vienen ya cocidos)

1 Plátano

1 Huevo y 2 Claras

70 gr Cacao puro

75 gr Azúcar, Miel. (yo he puesto Azúcar de Pamela)

1 cucharadita levadura

1 Chorro leche vejetal

  • Precalentar el horno a 200º

  • Triturar todos los ingredientes juntos

  • Llevar al horno 2030 mín a 180º o hasta que salga el cuchillo limpio.

Y listo ya tenemos una tarta rica como postre o merienda 🤤🤤😍😍

El topping que lleva es queso batido 0% con proteína de chocolate blanco 😍😍😍😍

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s